Employment of graduates
№ |
Направление подготовки/шифр и название ОП |
Количество выпускников в 2020 году |
Есть пенсионные отчисления по данным НАО «Правительство для граждан» (по состоянию на 15 февраля 2021года) |
Количество выпускников в 2021 году |
Есть пенсионные отчисления по данным НАО «Правительство для граждан» (по состоянию на 25 января 2022 года) |
Количество выпускников в 2022 году |
Есть пенсионные отчисления по данным НАО «Правительство для граждан» (по состоянию на 31 января 2023 года) |
|
БАКАЛАВРИАТ |
||||||||
1 |
6В021 - Искусство |
44 |
40 (91%) |
32 |
16 (50%) |
59 |
37 (62,7%) |
|
- |
Дизайн |
44 |
40 |
30 |
15 |
48 |
28 |
|
- |
Дизайн моды |
- |
- |
1 |
1 |
- |
- |
|
- |
Графический дизайн |
- |
- |
1 |
0 |
10 |
9 |
|
- |
Архитектурный дизайн |
- |
- |
- |
- |
1 |
0 |
|
2 |
6В051 - Биологические и смежные науки |
44 |
40 (91%) |
41 |
37 (90%) |
20 |
11 (55%) |
|
- |
Биотехнология |
44 |
40 |
41 |
37 |
20 |
11 |
|
3 |
6В052 - Окружающая среда |
19 |
19 (100%) |
10 |
6 (60%) |
17 |
12 (70,6%) |
|
- |
Экология |
19 |
19 |
10 |
6 |
17 |
12 |
|
4 |
6В072 – Производственные и обрабат. отрасли |
51 |
46 (90%) |
80 |
61 (76%) |
94 |
76 (80,9%) |
|
- |
Технология продовольственных продуктов |
26 |
23 |
37 |
28 |
34 |
26 |
|
- |
Технология перерабатывающих производств |
5 |
4 |
7 |
4 |
11 |
9 |
|
- |
Технология и конструирование изделий лёгкой промышленности |
20 |
19 |
31 |
24 |
24 |
17 |
|
- |
Нефтегазовое дело |
- |
- |
1 |
1 |
11 |
10 |
|
- |
Горное дело и добыча полезных ископаемых |
- |
- |
4 |
4 |
14 |
14 |
|
5 |
6В071- Инженерия и инженерное дело |
25 |
24 (96%) |
50 |
33 (66%) |
20 |
14 (70,0%) |
|
- |
Химическая технология органических веществ |
25 |
24 |
47 |
30 |
16 |
11 |
|
- |
Технологические машины и оборудование |
- |
- |
3 |
3 |
0 |
0 |
|
- |
Автоматизация и управление |
- |
- |
- |
- |
4 |
3 |
|
6 |
6В075 - Стандартизация, сертификация (по отраслям) |
31 |
30 (97%) |
16 |
14 (88%) |
28 |
22 (78,6%) |
|
- |
Стандартизация, сертификация |
31 |
30 |
16 |
14 |
28 |
22 |
|
7 |
6В112 – Гигиена и охрана труда на производстве |
46 |
31 (67%) |
48 |
29 (60%) |
48 |
27 (56,3%) |
|
- |
Безопасность жизнедеятельности и защита окружающей среды |
46 |
31 |
48 |
29 |
48 |
27 |
|
8 |
6В061 – Информационно-коммуникационные технологии |
75 |
70 (93%) |
76 |
58 (76%) |
99 |
71 (71,7%) |
|
- |
Информационные системы |
75 |
70 |
76 |
58 |
98 |
70 |
|
- |
IT-менеджмент |
- |
- |
- |
- |
1 |
1 |
|
9 |
6В111 - Сфера обслуживания: |
104 |
91 (88%) |
172 |
114 (66%) |
210 |
145 (69,0%) |
|
- |
Туризм |
30 |
26 |
43 |
29 |
55 |
38 |
|
- |
Международный туризм |
- |
- |
3 |
3 |
0 |
0 |
|
- |
Ресторанное дело и гостиничный бизнес |
74 |
65 |
126 |
82 |
155 |
107 |
|
10 |
6В041 - Бизнес и управление: |
168 |
154 (92%) |
223 |
169 (76%) |
191 |
138 (72,3%) |
|
- |
Учет и аудит |
58 |
53 |
64 |
48 |
58 |
40 |
|
- |
Государственное и местное управление |
50 |
48 |
38 |
33 |
34 |
27 |
|
- |
Финансы |
26 |
24 |
37 |
26 |
32 |
24 |
|
- |
Экономика |
7 |
7 |
39 |
28 |
26 |
17 |
|
- |
Менеджмент |
27 |
22 |
45 |
34 |
41 |
30 |
|
|
ИТОГО |
607 |
545 (90%) |
748 |
537 (72%) |
786 |
553 (70,4%) |
|
МАГИСТРАТУРА |
||||||||
1 |
7М061-Информационно-коммуникационные технологии |
26 |
23 (88%) |
32 |
27 (84%) |
18 |
14 (77,8%) |
|
- |
Информационные системы |
26 |
23 |
26 |
24 |
10 |
8 |
|
- |
IT-Менеджмент |
- |
- |
6 |
3 |
8 |
6 |
|
2 |
7М041 - Бизнес и управление: |
89 |
79 (89%) |
94 |
81 (86%) |
61 |
55 (90,2%) |
|
- |
Экономика |
35 |
31 |
30 |
28 |
23 |
22 |
|
- |
Государственное и местное управление |
22 |
19 |
19 |
14 |
12 |
8 |
|
- |
Менеджмент и управление |
32 |
29 |
45 |
39 |
26 |
25 |
|
3 |
7М071 - Инженерия и инженерное дело |
6 |
6 (100%) |
10 |
9 (90%) |
5 |
5 (100%) |
|
- |
Химическая инженерия и процессы |
6 |
6 |
10 |
9 |
5 |
5 |
|
4 |
7М072 - Производственные и обрабат.отрасли |
- |
- |
6 |
5 (83%) |
14 |
12 (85,7%) |
|
- |
Нефтяная инженерия |
- |
- |
2 |
2 |
0 |
0 |
|
- |
Нефтегазовое дело |
- |
- |
- |
- |
4 |
3 |
|
- |
Производство продуктов питания |
- |
- |
2 |
1 |
0 |
0 |
|
- |
Пищевая безопасность |
- |
- |
- |
- |
3 |
2 |
|
- |
Технология продовольственных продуктов |
- |
- |
- |
- |
4 |
4 |
|
- |
Технология и конструирование изделий лёгкой промышленности |
- |
- |
2 |
2 |
3 |
3 |
|
|
ИТОГО |
121 |
108 (89%) |
142 |
122 (86%) |
98 |
86 (87,8%) |
|
|
ВСЕГО |
728 |
653 (90%) |
890 |
659 (74%) |
884 |
639 (72,3%) |
|