1. Список претендентов на грант по ОП «Технология продовольственных продуктов», 2 курс
№ ФИО студента ОП Курс Средний балл успеваемости GPA
- Абдуллаева Шохиста Атабекқызы Технология продовольственных продуктов» 2 3,26
- Бунчук Анжела Николаевна Технология продовольственных продуктов» 2 3,72
2. Список претендентов на грант по направлению 6B072 «Перерабатывающие и производственные отрасли», 4 курс
ФИО студента ОП Курс Средний балл успеваемости GPA
- Мусина Әсемгүл Мирамханқызы Технология продовольственных продуктов 4 3,76
- Ибраимов Темирлан Асланулы Технология продовольственных продуктов 4 3,40
- Серикова Жайна Иманбердіқызы Технология перерабатывающих производств 4 3,48