Home / Новости / Продолжая сотрудничество с производством…

Продолжая сотрудничество с производством…

Казахский университет технологии и бизнеса активно продолжает развивать сотрудничество с «Natige milk» - фабрикой, которая основывает свою деятельность на производстве натуральной молочной и кисломолочной продукции краткосрочного хранения. Уже подписаны Договор по взаимному сотрудничеству в области дуального обучения студентов КазУТБ и Договор на проведение производственных практик на базе молочной Компании.

В целях дальнейшей реализации данных документов ряд профессоров кафедры «Технология и стандартизация» посетили накануне Кокшетауский филиал Компании «Natige milk» - завод по производству сыров и молочной продукции.

Завод, производственной мощностью 40 тонн в смену впервые заработал в городе Кокшетау в 2015 году. Основателем его был генеральный директор компании «Natige milk» Ерлан Ашим. Здесь функционируют сырный и творожный цех, линии по производству кисломолочных продуктов, упаковочный цех. В заводской лаборатории определяется качество сырья и готовой продукции.


945.jpg