*Казахский университет технологии и бизнеса имени К.Кулажанова осуществляет набор студентов на 1 курс по следующим образовательным программам: 6В02101 Графический дизайн, 6В02102, 6В02103 Дизайн моды, 6В02104 Архитектурный дизайн, 6В04103 Учет и аудит, 6В04105 Менеджмент, 6В04107 Государственное и местное управление, 6В04108 Финансы, 6В04110 Экономика, 6В05112 Биотехнология , 6В05213 Экология, 6В06114 Информационные системы, 6В06115 IT-менеджмент, 6В07116 Автоматизация и управление, 6В07117 Химическая технология органических веществ, 6В07219 Технологические машины и оборудования, 6В07231 Горное дело: физико-химическая геотехнология, 6В07218 Горное дело: открытая и подземная разработка месторождений полезных ископаемых, 6В07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям), 6В07222 Нефтегазовое дело: разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, 6В07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям), 6В07224 Технология и конструирование изделий легкой промышленности, 6В07525 Стандартизация и сертификация (по отраслям), 6В11126 Ресторанное дело и гостиничный бизнес, 6В11127 Туризм, 6В11128 IT – технологии в сфере сервиса, 6В11129 Международный туризм, 6В11230 Безопасность жизнедеятельности и защита окружающей среды. Действует двух дипломная система образования и магистратура. При университете функционирует колледж по 13 специальностям в сфере технологии и бизнеса. Для иногородних предоставляется новый корпус общежития. Телефоны: +7(7172) 57 88 15, +7 708 425 06 60, +7 701 602 53 53
Home / Новости / Приглашаем Вас принять участие в Круглом столе

КазУТБ в СМИ

Приглашаем Вас принять участие в Круглом столе

Приглашаем Вас принять участие в Круглом столе
«Инновационные технологии продуктов здорового питания»

Приглашаем Вас принять участие в Круглом столе «Инновационные технологии продуктов здорового питания» который пройдет 03 декабря 2021 г. в 14.00 в конференц зале АО «КазУТБ» - 7 этаж.

Организатором Круглого стола выступает: Кафедра «Технология и стандартизация» Казахского университета технологии и бизнеса.

Цель Круглого стола – обсуждение результатов научных исследований кафедры «ТиС» и перспективы развития.

К участию в Круглом столе приглашаются студенты и магистранты, ППС университета и других вузов, специалисты пищевой и перерабатывающей промышленности.

г. Астана, ул. Кайым Мухамедханова 37»А» АО «КазУТБ»
03 декабря 2021 года 14-00 ч.
Модератор: асс.профессор кафедры «Технология и стандартизация», к.т.н. -Омаралиева А.М

pd image.PNGПрограмма круглого стола