*Казахский университет технологии и бизнеса имени К.Кулажанова осуществляет набор студентов на 1 курс по следующим образовательным программам: 6В02101 Графический дизайн, 6В02102, 6В02103 Дизайн моды, 6В02104 Архитектурный дизайн, 6В04103 Учет и аудит, 6В04105 Менеджмент, 6В04107 Государственное и местное управление, 6В04108 Финансы, 6В04110 Экономика, 6В05112 Биотехнология , 6В05213 Экология, 6В06114 Информационные системы, 6В06115 IT-менеджмент, 6В07116 Автоматизация и управление, 6В07117 Химическая технология органических веществ, 6В07219 Технологические машины и оборудования, 6В07231 Горное дело: физико-химическая геотехнология, 6В07218 Горное дело: открытая и подземная разработка месторождений полезных ископаемых, 6В07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям), 6В07222 Нефтегазовое дело: разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, 6В07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям), 6В07224 Технология и конструирование изделий легкой промышленности, 6В07525 Стандартизация и сертификация (по отраслям), 6В11126 Ресторанное дело и гостиничный бизнес, 6В11127 Туризм, 6В11128 IT – технологии в сфере сервиса, 6В11129 Международный туризм, 6В11230 Безопасность жизнедеятельности и защита окружающей среды. Действует двух дипломная система образования и магистратура. При университете функционирует колледж по 13 специальностям в сфере технологии и бизнеса. Для иногородних предоставляется новый корпус общежития. Телефоны: +7(7172) 57 88 15, +7 708 425 06 60, +7 701 602 53 53
Home / Новости / Международная научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ»

КазУТБ в СМИ

Международная научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ»

14 апреля 2021 года в Казахском университете технологии и бизнеса в целях активизации исследовательской деятельности студентов и магистрантов, обмена информацией между университетами и организациями различного уровня и профиля была проведена Международная научно-практическая конференция «Инновации и проблемы развития современной науки» в заочной форме.

Работа велась в рамках восьми секций:

1 секция – Актуальные вопросы по совершенствованию технологии производства, переработки и экспертизы качества пищевой продукции.

2 секция – Химия и химическая технология: достижения и перспективы.

3 секция – Устойчивое экологическое развитие и безопасность жизнедеятельности.

4 секция – Современные информационные технологии в производстве и социальной сфере.

5 секция – Дизайн и легкая промышленность: теория, методика и практика.

6 секция – Актуальные проблемы развития экономики в современном мире.

7 секция – Индустрия туризма и сервиса: состояние, проблемы, эффективность, инновации.

8 секция – Современные проблемы гуманитарных и социальных наук.