*Казахский университет технологии и бизнеса имени К.Кулажанова осуществляет набор студентов на 1 курс по следующим образовательным программам: 6В02101 Графический дизайн, 6В02102, 6В02103 Дизайн моды, 6В02104 Архитектурный дизайн, 6В04103 Учет и аудит, 6В04105 Менеджмент, 6В04107 Государственное и местное управление, 6В04108 Финансы, 6В04110 Экономика, 6В05112 Биотехнология , 6В05213 Экология, 6В06114 Информационные системы, 6В06115 IT-менеджмент, 6В07116 Автоматизация и управление, 6В07117 Химическая технология органических веществ, 6В07219 Технологические машины и оборудования, 6В07231 Горное дело: физико-химическая геотехнология, 6В07218 Горное дело: открытая и подземная разработка месторождений полезных ископаемых, 6В07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям), 6В07222 Нефтегазовое дело: разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, 6В07223 Технология перерабатывающих производств (по отраслям), 6В07224 Технология и конструирование изделий легкой промышленности, 6В07525 Стандартизация и сертификация (по отраслям), 6В11126 Ресторанное дело и гостиничный бизнес, 6В11127 Туризм, 6В11128 IT – технологии в сфере сервиса, 6В11129 Международный туризм, 6В11230 Безопасность жизнедеятельности и защита окружающей среды. Действует двух дипломная система образования и магистратура. При университете функционирует колледж по 13 специальностям в сфере технологии и бизнеса. Для иногородних предоставляется новый корпус общежития. Телефоны: +7(7172) 57 88 15, +7 708 425 06 60, +7 701 602 53 53
Home / Новости / Мастер-классы от знаменитых шеф-поваров Турции

Мастер-классы от знаменитых шеф-поваров Турции

24 января 2024 года были приглашены именитые шеф-повара из Турции Булент Уылдыз и Хасан Кылыч.

Шеф-повара провели мастер-классы студентам, обучающимся по образовательным программам «Ресторанное дело и гостиничный бизнес», «Технология продовольственных продуктов».

Были продемонстрированы способы и стадии приготовления древнего национального блюда «Хюнкар Бегенди – Падишаху понравилось». Показаны основные элементы, приёмы и стили обслуживания гостей в ресторанном деле.

А также были даны секреты, советы и идеи блюд от лучших шеф-поваров других стран.

От наглядного процесса студенты приобрели профессиональные знания, умения, навыки и опыт для будущей профессии.